L’Oz’App « suivi des appels » à pour objectif de permettre aux personnels de direction et aux personnels de vie scolaire :

• De consulter la liste des appels faits et non faits
  • De réaliser un appel différé

1. Les indicateurs sur le tableau de bord

Une fois l’Oz’App déposée sur votre tableau de bord, vous aurez accès à des indicateurs qui seront mis à jour en fonction de l’heure à laquelle vous vous connectez à oZe. (Vous pouvez également modifier le contexte, c’est à dire sélectionner un autre créneau horaire afin de consulter les indicateurs de celui-ci.)

Vue miniature

Vue Aperçu

Depuis ces indicateurs, vous pouvez passer en vue plein écran afin de les analyser plus en détail ou de réaliser un appel différé.

2. La vue plein écran

En vue plein écran, vous aurez accès à l’ensemble des fonctionnalités.

A : La zone de filtres. Vous pouvez filtrer par statut, classe ou groupe. Cibler les appels d’un professeur ou d’une période.
B : Tableau présentant la listes des appels en fonction des filtres sélectionnés.
C : Icône permettant de basculer sur la feuille d’appel du cours concerné afin de réaliser un appel différé.