Lorsqu’un élève quitte l’établissement, il faut au préalable renseigner sa démission dans SIECLE.
Suite à cette saisie, l’AAF redescend automatiquement (dans les 2 à 3 jours) les données dans Oze afin de mettre à jour le compte de l’élève.
Le compte de l’élève se trouvera alors « en cours de suppression ».

Pour les établissements utilisant Educ-Horus

Une fois le compte « en cours de suppression », il est nécessaire de modifier sa fiche dans Educ-Horus.

Pour cela :

1. Ouvrir l’Oz’App « Educ-Horus – Listes élèves » puis l’onglet « Modifications élèves »,
  2. Choisir la classe où était affecté l’élève,
  3. Cliquer sur l’élève afin d’ouvrir sa fiche,
  4. Mettre une date de démission et changer la classe en « SANS CLASSE » si souhaitée.