Les informations présentes sur cette fiche dépendent de la taille de l’écran de votre smartphone. Il est possible que sur les plus petits écrans, la colonne « Plus » n’apparaisse pas. Dans ce cas, il faudra passer en vue ordinateur sur votre navigateur afin de pouvoir y accéder.

Les fonctionnalités de validation de l’appel, d’accès au cahier de textes et d’ajout/suppression d’élève sur le cours sont disponibles en affichage portrait et paysage.

En affichage portrait, la feuille d’appel n’affiche que les fonctionnalités les plus utiles :

• Initiale du prénom et nom de l’élève (ou l’inverse en basculant l’affichage avec le bouton « Nom – Prénom / Prénom – Nom »)
  • Colonne « Abs… » pour indiquer l’absence d’un élève
  • Colonne « Retard » pour indiquer le retard d’un élève

En affichage paysage plus de possibilités sont offertes :

• Le nom et le prénom de l’élève sont toujours affichés
  • La colonne « Plus » permet de signaler un départ de cours